Frango Assado com Batatas e Alecrim
Frango assado com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim
-
Total: 80minPreparação: 15minCozimento: 50minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve.
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.
Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Liquidificador
- Geladeira