Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim

Receita de Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim muito saborosas feitas com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

  • Total: 80min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 500 g de batatas sem casca em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (chá) de páprica
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 ramos de alecrim

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve.

Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.

Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?