Frango Assado com Batatas e Alecrim

Frango assado com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
meio quilo de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de páprica
2 tabletes de MAGGI Caldo Equilibrium Galinha
meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}