Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano desenhado em azul, vermelho e amarelo e ao centro uma travessa vermelha com as coxas e sobrecoxas com batatas e alecrim. Ao lado, ramos de alecrim e um garfo de carne.
Maggi

Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim

Receita de Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim muito saborosas feitas com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
    • 500 g de batatas sem casca em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de páprica
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?