Frango Dourado com Batatas

Sobrecoxas de frango e batatas, temperados com suco de laranja e MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
2 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas médias, cortadas ao meio (cerca de meio quilo)
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

MODO DE PREPARO

Besunte o frango com a manteiga. Coloque-o com as batatas em uma assadeira e espalhe o MAGGI® MEU SEGREDO. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200 ºC) por cerca de 1 hora, regando o frango, de vez em quando, com o suco que se formou na assadeira. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 20 minutos, até dourar. Retire do forno, e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}