Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura

Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura

Frango desfiado com purê de batata e cenoura com MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de frango em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Purê de Batata:
2 batatas
1 cenoura grande
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Acrescente a cenoura, o MAGGI Natusabor, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata:
Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor. Coloque em recipiente, acrescente o Leite NINHO, o MAGGI Natusabor, a manteiga e misture bem. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
DICA:
Se desejar substitua o frango por carne moída, em cubos, ou carne seca dessalgada e desfiada. Se desejar, passe o purê por um mixer, para obter um purê mais liso.

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