Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango à Passarinho ao Forno com Batatas

Receita de Frango à Passarinho ao Forno com Batatas saboroso feito com frango, batata e MAGGI Tempero e Sabor Aves

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de frango à passarinho
  • 3 batatas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Tempero e Sabor.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5