Frango com Mandioca na Cerveja

Frango com mandioca, cerveja preta e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de açúcar
1 e meio quilo de sobrecoxa de frango
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de cerveja preta
meio quilo de mandioca em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar e deixe dourar. Acrescente os pedaços de frango e deixe fritar bem dos dois lados. Adicione os tomates, a cerveja, a mandioca e o MAGGI Caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}