
Frango com Mandioca na Cerveja
Frango com mandioca, cerveja preta e MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleomeia colher (sopa) de açúcar1 e meio quilo de sobrecoxa de frango2 tomates , sem pele e sem sementes, picados1 xícara (chá) de cerveja pretameio quilo de mandioca em cubos2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar e deixe dourar.
-
2
Acrescente os pedaços de frango e deixe fritar bem dos dois lados.
-
3
Adicione os tomates, a cerveja, a mandioca e o MAGGI Caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água.
-
4
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
-
5
Acrescente a salsa e misture bem. Sirva.
Gostou da nossa receita? |