Frango com Mandioca na Cerveja

Frango com mandioca, cerveja preta e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de açúcar
1 e meio quilo de sobrecoxa de frango
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de cerveja preta
meio quilo de mandioca em cubos
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar e deixe dourar.

2

Acrescente os pedaços de frango e deixe fritar bem dos dois lados.

3

Adicione os tomates, a cerveja, a mandioca e o MAGGI Caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água.

4

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

5

Acrescente a salsa e misture bem. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}