Frango Delicioso

Frango preparado com Caldo MAGGI®, batata e ervilha torta.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de frango em pedaços (coxa e sobrecoxa)
suco de 2 limão
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
3 colheres (sopa) de óleo
3 batatas (400g)
150 g de ervilha-torta

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com suco de limão e o Caldo MAGGI esfarelado e deixe tomar gosto. Aqueça o óleo e frite os pedaços, até ficarem dourados. Junte duas xícaras (chá) de água e as batatas, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até as batatas ficarem macias. Junte a ervilha torta e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos, acrescentando mais água, se necessário. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}