Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mosaico de Gelatina com Frutas

Receita de Mosaico de Gelatina com Frutas delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA, chá de erva-cidreira fresca, uvas Thompson e manga picada.

  • Total: 250min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
  • 2 figos picados
  • meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
  • meia xícara (chá) de manga picada
  • 1 pêssego picado
  • meia xícara (chá) de frutas para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.

Sirva decorado com as frutas.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5