
Mosaico de Gelatina com Frutas
Gelatina de erva-cidreira com frutas
INGREDIENTES
-
1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca2 figos picadosmeia xícara (chá) de uvas Thompson picadasmeia xícara (chá) de manga picada1 pêssego picadomeia xícara (chá) de frutas para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente refratário, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
-
2
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.
-
3
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
-
4
Sirva decorado com as frutas.
Gostou da nossa receita? |