Mosaico de Gelatina com Frutas
Receita de Mosaico de Gelatina com Frutas delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA, chá de erva-cidreira fresca, uvas Thompson e manga picada.
-
Total: 250minPreparação: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
- 2 figos picados
- meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
- meia xícara (chá) de manga picada
- 1 pêssego picado
- meia xícara (chá) de frutas para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
Sirva decorado com as frutas.
Utensílios
-
Panela a Vapor
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!