Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mosaico de Gelatina com Frutas

Gelatina de erva-cidreira com frutas

  • Total: 250min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
  • 2 figos picados
  • meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
  • meia xícara (chá) de manga picada
  • 1 pêssego picado
  • meia xícara (chá) de frutas para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.

Sirva decorado com as frutas.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.