play

Mosaico de Gelatina com Frutas

Gelatina de erva-cidreira com frutas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
2 figos picados
meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
meia xícara (chá) de manga picada
1 pêssego picado
meia xícara (chá) de frutas para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

2

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.

3

Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.

4

Sirva decorado com as frutas.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}