O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul claro de uma bancada vista de cima, contém um pano branco, uma travessa branca retangular que contém a sobremesa de gelatina com diversas frutas por cima para decorar.
Leite Moça
Testada

Mosaico de Gelatina com Frutas

Receita de Mosaico de Gelatina com Frutas delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA, chá de erva-cidreira fresca, uvas Thompson e manga picada.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 250 min

Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
    • 2 figos picados
    • meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
    • meia xícara (chá) de manga picada
    • 1 pêssego picado
    • meia xícara (chá) de frutas para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 2.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • 3.Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.
  • 4.Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
  • 5.Sirva decorado com as frutas.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.

Assuntos Relacionados

X