O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano amarelo contendo uma tigela com o sorvete e ao lado, há algumas colheres coloridas. Ao fundo, mais alguns potes de sorvete.
Nestlé por Crianças Mais Saudáveis
Testada

Sorvete de Manga com Casca

Receita de Sorvete de Manga com Casca delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, manga, água e açúcar

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 250 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 mangas com casca e sem caroço

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Ramequim

    Ramequim

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Charlotte / molde da Baviera

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo baixo, leve a água e o açúcar até formar uma calda grossa.
  • 2.Enquanto espera formar a calda, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3.Quando formar a calda grossa, retire do fogo e acrescente a gelatina preparada.
  • 4.Em um liquidificador, bata a manga com a casca e misture essa batida com a calda. Deixe esfriar.
  • 5.Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até congelar. Depois, retire e em uma batedeira, bata o creme para formar o sorvete cremoso. Conserve no congelador.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X