O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano amarelo contendo uma tigela com o sorvete e ao lado, há algumas colheres coloridas. Ao fundo, mais alguns potes de sorvete.
Nestlé por Crianças Mais Saudáveis
Testada

Sorvete de Manga com Casca

Receita de Sorvete de Manga com Casca delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, manga, água e açúcar

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 250 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 mangas com casca e sem caroço

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745609676

    Ramequim

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo baixo, leve a água e o açúcar até formar uma calda grossa.
  • 2.Enquanto espera formar a calda, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3.Quando formar a calda grossa, retire do fogo e acrescente a gelatina preparada.
  • 4.Em um liquidificador, bata a manga com a casca e misture essa batida com a calda. Deixe esfriar.
  • 5.Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até congelar. Depois, retire e em uma batedeira, bata o creme para formar o sorvete cremoso. Conserve no congelador.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X