Gelatina Bicolor Cremosa
Receita de Gelatina Bicolor Cremosa da consumidora Juliane Silva, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Pra Toda a Família e Mistura de Creme de Leite NESTLÉ
Ingredientes
Creme
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395g
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 caixinhas de gelatina de framboesa
Cobertura
- 1 caixinha de Mistura de NESTLÉ® Creme de Leite
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Pra Toda a Família, as gemas e o amido de milho. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).
Cobertura
Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e
a Mistura de NESTLÉ Creme de Leite e bata por 1 minuto.
Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Decore com os morangos e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Colher
-
Geladeira
-
Liquidificador
-
Tigela
-
Geladeira
-
Colher
Elisete