Gelatina Mosaico
Receita de Gelatina Mosaico deliciosa feita com MOÇA Mistura Láctea, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e gelatina
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de água fria
- 5 colheres (sopa) de água fria
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 MOÇA® Mistura Láctea 395g
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo
Em um recipiente, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas na água fervente e na água fria.
Deixe esfriar e leve à geladeira até que fiquem bem consistentes, em seguida, retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
Junte a água fria à gelatina sem sabor e incorpore, em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos. Em uma panela, adicione o MOÇA Mistura Láctea com o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e mexa por 5 minutos até engrossar. Reserve até esfriar. Depois, misture com a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Corte as gelatinas em cubos e os adicione em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
Utensílios
-
Colher
-
Tigela
-
Forno
-
Geladeira
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Prato individual gratinado
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!