Gelatina Cremosa Bicolor
Receita de Gelatina Cremosa Bicolor deliciosa feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Mistura Láctea e gelatina de framboesa
-
Total: 360minPreparação: 240minCozimento: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Creme
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 Caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395g
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 caixinhas de gelatina de framboesa
Cobertura
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Mistura
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora.
Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).
Cobertura
Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e
o Creme de Leite Mistura e bata por 1 minuto.
Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Sirva.
Utensílios
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Forno
-
Geladeira
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!