O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira marrom. No centro, uma travessa contendo o Creme Chinês. Ao fundo, dois pratos brancos, uma toalha vermelha e uma colher de inox.
Leite Moça
Testada

Gelatina Cremosa Bicolor

Receita de Gelatina Cremosa Bicolor deliciosa feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Semidesnatado e gelatina de framboesa

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 360 min

Ingredientes

  • Creme

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 caixinhas de gelatina de framboesa
  • Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Semidesnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 2.Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
  • 3.Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora.
  • 4.Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).

Cobertura

  • 5.Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
  • 6.Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e a NESTLÉ Creme de Leite e bata por 1 minuto.
  • 7.Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Sirva.

DICA

- Decore com frutas vermelhas

Assuntos Relacionados

X