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Gelatina Cremosa Bicolor

Receita de Gelatina Cremosa Bicolor deliciosa feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Mistura Láctea e gelatina de framboesa

  • Total: 360min
    Preparação: 240min
    Cozimento: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 Caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395g
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de gelatina de framboesa

Cobertura

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Mistura

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.

Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.

Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora.

Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).

Cobertura

Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.

Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e

o Creme de Leite Mistura e bata por 1 minuto.

Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Batedeira

DICA

- Decore com frutas vermelhas
Marcar como já feita

Maravilha!
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