
Gelatina de frutas
Gelatina de abacaxi, uva, morango e NUTREN® Senior pó
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 e meia colher (sopa) de mel3 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado3 colheres (sopa) de abacaxi picado3 colheres (sopa) de uvas rosadas sem caroço cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)3 morangos picadosmeia colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o mel, o suco de abacaxi, o abacaxi e 4 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, até que o abacaxi fique macio. Retire e espere esfriar. Adicione as uvas, os morangos, a essência de baunilha e reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione à preparação reservada, misturando bem. À parte, dissolva o NUTREN Senior em 4 colheres (sopa) de água e misture à receita, com cuidado para não desmanchar as frutas. Coloque em uma taça de sobremesa e leve para gelar até que fique firme (cerca de 2 horas). Sirva a seguir.
- DICA:
-
- Se desejar, substitua o suco de abacaxi por suco de maçã integral.
Nutren Senior
Complemento alimentar da Nestlé para quem já passou dos 50 anos e ainda tem muito o que aproveitar!
Mix exclusivo de proteína, cálcio e vitamina D e outros nutrientes.
Gostou da nossa receita? |