Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Gelatina de abacaxi, uva, morango e NUTREN® Senior pó

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
3 colheres (sopa) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de uvas rosadas sem caroço cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
3 morangos picados
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o mel, o suco de abacaxi, o abacaxi e 4 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, até que o abacaxi fique macio. Retire e espere esfriar. Adicione as uvas, os morangos, a essência de baunilha e reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione à preparação reservada, misturando bem. À parte, dissolva o NUTREN Senior em 4 colheres (sopa) de água e misture à receita, com cuidado para não desmanchar as frutas. Coloque em uma taça de sobremesa e leve para gelar até que fique firme (cerca de 2 horas). Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o suco de abacaxi por suco de maçã integral.


Nutren Senior
Complemento alimentar da Nestlé para quem já passou dos 50 anos e ainda tem muito o que aproveitar!
Mix exclusivo de proteína, cálcio e vitamina D e outros nutrientes.

Gostou da nossa receita? |