Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de frutas

Gelatina de abacaxi, uva, morango e NUTREN Senior Sem Sabor em Pó

  • Total: 140min
    Cozimento: 20min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
  • 3 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de uvas rosadas sem caroço cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
  • 3 morangos picados
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o mel, o suco de abacaxi, o abacaxi e 4 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, até que o abacaxi fique macio. Retire e espere esfriar.

Adicione as uvas, os morangos, a essência de baunilha e reserve.

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione à preparação reservada, misturando bem.

À parte, dissolva o NUTREN Senior em 4 colheres (sopa) de água e misture à receita, com cuidado para não desmanchar as frutas.

Coloque em uma taça de sobremesa e leve para gelar até que fique firme (cerca de 2 horas). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, substitua o suco de abacaxi por suco de maçã integral.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.