Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada branca, sobre ele um prato de vidro com a gelatina mosaico. Ao fundo um prato redondo com uma fatia da gelatina. Ao lado um paninho amarelo.

Gelatina Mosaico com Frutas e Mel

Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 e meia xícara (chá) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® Mel
    • 1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
    • meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
    • 6 morangos picados

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?