O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada branca, sobre ele um prato de vidro com a gelatina mosaico. Ao fundo um prato redondo com uma fatia da gelatina. Ao lado um paninho amarelo.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Gelatina Mosaico com Frutas e Mel

Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 e meia xícara (chá) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® Mel
    • 1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
    • meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
    • 6 morangos picados

Utensílios necessários

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    Liquidificador

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    Micro-ondas

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
  • 2.Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
  • 3.Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.
  • 4.Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ.
  • 5.Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de Iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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