Gelatina Mosaico com Frutas e Mel
Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango
-
Total: 150minCozimento: 30minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.
Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ.
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de Iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Liquidificador
- Micro-ondas