Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Mosaico com Frutas e Mel

Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango

  • Total: 150min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e meia xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Mel
  • 1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
  • meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 6 morangos picados

Modo de preparo

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.

Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.

Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ.

Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de Iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5