
Gelatina Salada de Frutas
Receita de Gelatina Salada de Frutas cremosa feita com NESFIT Iogurte de Morango
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres (sopa) de água1 unidade de NESFIT Iogurte Morango, Aveia e Baunilha 850g2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta, reserve.
-
2
Em um liquidificador bata o NESFIT Iogurte e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
-
3
Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura e leve a geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |