Flan de Iogurte com Calda de Geleia

Flan de Iogurte MOLICO Total Cálcio Morango com Geléia de Frutas Vermelhas

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4g)
1 MOLICO TotalCálcio Morango 170g
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 colher (sopa) de açúcar
Calda:
1 colher (sopa) de geleia diet de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Flan:
Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com quatro colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o Leite MOLICO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma taça umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva com a geleia.
DICA:
- Você pode utilizar a geleia de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}