Gingerbread

Biscoitos de gengibre e Leite MOÇA decorados

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Glacê:
Em um recipiente, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
DICA:
Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}