Em uma mesa de madeira, contém uma grade com vários biscoitinhos. Abaixo dessa grade contém dois panos nas cores vermelho e branco.
Leite Moça

Gingerbread

Receita de Gingerbread delicioso, feito com Leite MOÇA, manteiga, farinha de trigo, gengibre, canela em pó, cravo em pó e açúcar de confeiteiro.

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 6 ovos
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Glacê

    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Glacê

Dicas

Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.

O que fazer com essa receita?