Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gingerbread

Biscoitos de gengibre e Leite MOÇA decorados

  • Total: 80min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 15min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 25

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 6 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.

Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Glacê

Em um recipiente, misture o açúcar a água até ficar homogêneo.

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Saco de Confeitar
  • Refratário

Dicas

Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.