Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola
Receita de Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola, deliciosa e fácil, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 300 g de peito de frango em tiras
- 300 g de batatas descascadas em cubos, cozidas
- 2 cebolas em rodelas
Modo de preparo
Em um recipiente grande, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o cheiro-verde até obter um creme homogêneo.
Adicione o frango, as batatas e as cebolas e misture bem para que tudo se incorpore.
Transfira para uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Utensílios
-
Refratário
-
Papel Alumínio
-
Tigela
-
Colher
Adriana
Chefe Receitas Nestlé