Fotografia em tons de vermelho e branco de uma travessa retangular branca com a torta sem algumas fatias, ao lado 2 pratos com fatia de torta e salada de alface e tomate. Ao fundo pano vermelho.
Maggi

Torta de Frango e Palmito

Receita de Torta de Frango e Palmito deliciosa feita no liquidificador com MAGGI Creme de Cebola e recheio de frango e palmito com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 peito de frango cortado em tirinhas finas
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 vidro grande de palmito picado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 ovo cozido picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Massa

    • 4 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?