Frango ao Creme de Cebola

Frango cozido no MAGGI® Creme de Cebola desfiado e gratinado com Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 peitos de frango sem osso
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água.

2

Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.

3

Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.

4

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa e misture bem.

5

Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}