Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango ao Creme de Cebola

Frango cozido desfiado preparado com MAGGI Creme de Cebola e gratinado com NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 50min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água.

Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.

Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa e misture bem.

Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5