O que deseja fazer com essa Receita:

em uma tabua de madeira contém um recipiente cor branco que comporta a receita do frango. Ao lado um pano vermelho e um pote que contém o queijo ralado.
Maggi
Testada

Frango ao Creme de Cebola

Receita de Frango ao Creme de Cebola saboroso, feito com MAGGI Creme de Cebola, frango sem osso, NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água.
  • 2.Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 3.Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.
  • 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa e misture bem.
  • 5.Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X