O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul escuro em uma bancada de madeira, um pano azul escuro, pinhas natalinas e um prato branco ao centro com fatias do pão com gergelim recheado de atum, cenoura, creme de ricota e rúcula. Ao lado, uma cesta de pães.
Molico
Testada

Lanche Refrescante com Molico Desnatado

Receita de Lanche Refrescante com MOLICO em Pó Desnatado delicioso feito com atum, cenoura, creme de ricota, salsão e rúcula

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 latas de atum ao natural ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
    • meia cenoura ralada
    • 200g de creme de ricota
    • 3 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 8 minibaguetes com gergelim
    • 1 xícara e meia (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o atum, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de ricota, o MOLICO em Pó Desnatado, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve em geladeira.
  • 2.No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com a mistura reservada e coloque as folhas de rúcula.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

DICA

Fazer um lanchinho saudável entre uma refeição e outra dá saciedade e ajuda você a evitar exageros na hora de comer!

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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