
Sanduíche de Atum e Ervas Molico®
Sanduíche com recheio cremoso de atum, orégano fresco, cebolinha, cenoura, castanha-de-caju, MOLICO® Zero Lactose pó e rúcula no pão integral
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)meia colher (sopa) de raspas da casca de limãomeia colher (chá) de orégano fresco2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada1 fio de azeite1 pitada de sal4 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose4 colheres (sopa) de cenoura ralada3 castanhas-de-caju picadas3 folhas de rúcula2 fatias de pão de forma integral
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal. Acrescente o MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula. Feche o sanduiche e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
- Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |