Sanduíche de Atum e Ervas Molico®

Sanduíche de Atum e Ervas Molico®

Sanduíche com recheio cremoso de atum, orégano fresco, cebolinha, cenoura, castanha-de-caju, MOLICO® Zero Lactose pó e rúcula no pão integral

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
meia colher (chá) de orégano fresco
2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
1 fio de azeite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 castanhas-de-caju picadas
3 folhas de rúcula
2 fatias de pão de forma integral

MODO DE PREPARO

Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal. Acrescente o MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula. Feche o sanduiche e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
- Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |