Mini Sanduiche com Creme Colorido

Mini pães recheados com creme de espinafre e Leite NINHO Integral, frango desfiado, mozarela e milho

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate , sem sementes, picado
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
meia lata de milho-verde em conserva
4 fatias de queijo mozarela, picadas
15 minipães integrais

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o espinafre, tampe e leve ao fogo baixo até que esteja macio (cerca de 5 minutos). Retire, escorra o excesso de liquido, transfira para um liquidificador, junte o Leite NINHO e bata até que esteja homogêneo. Reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que esteja levemente dourada. Adicione a mistura de espinafre reservada, o tomate e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar uma preparação cremosa. Retire do fogo, acrescente o frango, o milho e a mozarela e misture bem. Espere amornar, cubra e leve a geladeira até esfriar. Recheie os pães, embrulhe em papel- celofane próprio para alimentos e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}