Lanche Primavera

Mini baguete de gergelim com salpicão de frango.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 peitos de frango (1 kg)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de salsão em tiras
2 cenouras raladas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de mostarda
folha de rúcula cortadas grosseiramente
8 mini baguetes com gergelim

MODO DE PREPARO

Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite NESTLÉ® e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão, coloque a rúcula e feche.
DICAS:
- O salsão também é conhecido como aipo.
- A rúcula dará um toque especial à receita.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}