Lanche Primavera

Mini baguete de gergelim com salpicão de frango e rúcula

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1 cenoura ralada
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de mostarda
8 mini baguetes com gergelim
1 e meia xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve em geladeira.

2

No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.

DICAS:
- Se desejar, utilize o pão de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}