Fotografia de um lanche fechado com pão sírio, alface, tomate, pepino, cebola, molho e peito de peru, e um fundo escuro.

Lanche Total

Salada de alface, legumes e peito de peru, servido sobre pão sírio torrado e molho de Iogurte NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Montagem do lanche

    • 6 pães sírios cortados ao meio e tostados
    • 3 xícaras (chá) de alface crespa picada
    • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 e meia xícara (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
    • 1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 200 g de peito de peru defumado em cubinhos
  • Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de ketchup
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Montagem do lanche

Molho de Iogurte

O que fazer com essa receita?