Sanduíche Boa Sorte
Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão
-
Total: 60minPreparação: 20minEspera: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Base
- 1 pão de forma inteiro sem casca
Maionese
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio de Patê de Presunto
- 1 lata de patê de presunto
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite, sem soro
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
Recheio de Ervilha
- meia lata de ervilha em conserva
- meia xícara (chá) de picles picado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Recheio de Presuntada
- 1 lata de presuntada
- cheiro-verde picado
- meio pimentão verde ralado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Base
Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
Maionese
Em um liquidificador coloque os ovos, o suco de limão, o MAGGI Fondor e uma colher (sopa) de óleo. Ligue e desligue para misturar bem.
Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.
Recheio de Patê de Presunto
Em um recipiente amasse com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.
Recheio de Ervilha
Em um recipiente amasse com um garfo metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do NESTLÉ Creme de Leite, o picles e as azeitonas até formar uma pasta. Tempere com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e reserve.
Recheio de Presuntada
Em um recipiente amasse com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ, o cheiro-verde, o pimentão e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.
Cobertura
Em um liquidificador bata o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e o queijo ralado.
Montagem
Passe maionese sobre a primeira fatia e cubra-a com o primeiro recheio.
Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia e cubra-a com o segundo recheio.
Passe maionese na terceira fatia dos dois lados e cubra-a com o terceiro recheio.
Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche.
Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche.
Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
-
Liquidificador
Dicas
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!