Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche Boa Sorte

Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Base

  • 1 pão de forma inteiro sem casca

Maionese

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio de Patê de Presunto

  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite, sem soro
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio de Ervilha

  • meia lata de ervilha em conserva
  • meia xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

Recheio de Presuntada

  • 1 lata de presuntada
  • cheiro-verde picado
  • meio pimentão verde ralado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Base

Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

Maionese

Em um liquidificador coloque os ovos, o suco de limão, o MAGGI Fondor e uma colher (sopa) de óleo. Ligue e desligue para misturar bem.

Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.

Recheio de Patê de Presunto

Em um recipiente amasse com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.

Recheio de Ervilha

Em um recipiente amasse com um garfo metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do NESTLÉ Creme de Leite, o picles e as azeitonas até formar uma pasta. Tempere com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e reserve.

Recheio de Presuntada

Em um recipiente amasse com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ, o cheiro-verde, o pimentão e uma colher (chá) de MAGGI Fondor até formar uma pasta. Reserve.

Cobertura

Em um liquidificador bata o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e o queijo ralado.

Montagem

Passe maionese sobre a primeira fatia e cubra-a com o primeiro recheio.

Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia e cubra-a com o segundo recheio.

Passe maionese na terceira fatia dos dois lados e cubra-a com o terceiro recheio.

Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche.

Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche.

Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Liquidificador

Dicas

- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?