Maggi

Sanduíche Boa Sorte

Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Base

    • 1 pão de forma inteiro sem casca
  • Maionese

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Recheio de Patê de Presunto

    • 1 lata de patê de presunto
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite, sem soro
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • Recheio de Ervilha

    • meia lata de ervilha em conserva
    • meia xícara (chá) de picles picado
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Recheio de Presuntada

    • 1 lata de presuntada
    • cheiro-verde picado
    • meio pimentão verde ralado
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Base

Maionese

Recheio de Patê de Presunto

Recheio de Ervilha

Recheio de Presuntada

Cobertura

Montagem

Dicas

- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

O que fazer com essa receita?