Salada Tropical

Salada de batatas, salsão, abacaxi, alface e peito de peru acompanhada de molho de Iogurte NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
4 batatas cozidas em cubos
meia xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
1 maço de alface americana rasgada
2 e meia xícaras (chá) de peito de peru , em cubos pequenos (cerca de 250 g)
Molho:
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT®

MODO DE PREPARO

Salada:
Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o MAGGI FONDOR com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte Natural NESTLÉ, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o NESTLÉ NESFIT.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}