O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem aproximada da receita de um sanduíche em formato de aranha, com pão, patas feitas com tiras de cenoura, além de o cenário estar decorado com itens de Halloween
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Lanchinhos Saudáveis de Halloween

Receita de Lanchinhos Saudáveis de Halloween, diferentes e saborosos, feitos com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, peito de peru e cenoura

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 10 fatias de pão de forma sem casca
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 2 cenouras pequenas, picadas
    • 5 fatias de peito de peru
    • 5 fatias de tomate, sem sementes
    • 2 azeitonas pretas, sem caroço, em rodelas
    • tiras de cenoura ou pepino para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512663

    Tábua de Corte

  • srh_media_1745419380

    Blender

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

Modo de Preparo

  • 1.Corte as fatias de pão em formatos de círculo, com um cortador ou faca de ponta. Reserve.
  • 2.E um liquidificador ou mini processadora, bata o NESTLÉ Creme de Leite, a cenoura e uma pitada de sal até obter um patê cremoso e homogêneo.
  • 3.Passe o patê nos pães e monte sanduíches com 1 fatia de peito de peru, 1 de tomate e feche-os.
  • 4.Decore com 2 rodelas de azeitonas pretas para simbolizar os olhos e com as tiras de cenoura ou pepinos para simbolizarem as patas. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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