O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma mesa azul turquesa, um pano xadrez em azul, verde e amarelo e ao centro um prato branco com o sanduíche de verão sobre ele. Ao lado, pequenas cenouras espalhadas pela mesa.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Sanduíche de Verão

Receita de Sanduíche de Verão muito saboroso e fácil feito com ricota, peito de peru, cenoura e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 100 g de peito de peru defumado picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa
    • meia colher (chá) de sal
    • 10 fatias de pão de forma integral
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 xícara (chá) de agrião

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
  • 2.Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
  • 3.Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

NUTRIÇÃO

O iogurte utilizado nesta receita contém bactérias benéficas conhecidas como probióticos. Essas bactérias ajudam a manter um equilíbrio saudável da flora intestinal, o que contribui para a melhora da digestão e o fortalecimento do sistema imunológico!

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X