Sanduíche de Verão

Pão integral com pasta de ricota, peito de peru, Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e cenoura

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de agrião

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal. Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}