Fotografia em tons de marrom, vermelho e branco de uma bancada de madeira com uma tábua de madeira, sobre ela pães recheados com pernil desfiados dentro de saquinhos de papel brancos. Ao lado um recipiente
Maggi

Lanchinho de Pernil da Raquel com Maggi Meu Segredo

Receita de Lanchinho de Pernil delicioso e suculento feito com mini pães franceses, pernil e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de pernil
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • 2 cebolas em fatias
    • meia xícara (chá) de pimentão verde picado
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 30 mini pães franceses

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?