Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lanchinho de Pernil

Receita de Lanchinho de Pernil delicioso e suculento feito com mini pães franceses, pernil e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de pernil
  • 3 tomates sem sementes e picados
  • 2 cebolas em fatias
  • meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 30 mini pães franceses

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue o alho e doure bem o pernil.

Acrescente os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino, o sal e a água.

Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.

Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.

Desfie os pedaços de pernil, volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Misture a salsa e recheie os mini pães.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5