Lanchinho de Pernil da Raquel com Maggi Meu Segredo
Receita de Lanchinho de Pernil delicioso e suculento feito com mini pães franceses, pernil e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 quilo de pernil
- 3 tomates sem sementes e picados
- 2 cebolas em fatias
- meia xícara (chá) de pimentão verde picado
- meia xícara (chá) de vinagre
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 30 mini pães franceses
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue o alho e doure bem o pernil.
Acrescente os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino, o sal e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
Desfie os pedaços de pernil, volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Misture a salsa e recheie os mini pães.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Trec
Chefe Receitas Nestlé