
Lanchinho de Pernil
Minipães franceses recheados com pernil desfiado com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
RENDIMENTO:
30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite2 dentes de alho amassados1 quilo de pernil em cubos3 tomates , sem sementes, picados2 cebolas em fatiasmeia xícara (chá) de pimentão verde picadomeia xícara (chá) de vinagre2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de salsa picada30 minipães franceses
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue o alho e doure bem o pernil. Acrescente os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Desfie os pedaços de pernil, volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva com os minipães.
Gostou da nossa receita? |