Lanchinho de Pernil

Minipães franceses recheados com pernil desfiado com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 quilo de pernil em cubos
3 tomates , sem sementes, picados
2 cebolas em fatias
meia xícara (chá) de pimentão verde picado
meia xícara (chá) de vinagre
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
30 minipães franceses

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue o alho e doure bem o pernil. Acrescente os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Desfie os pedaços de pernil, volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva com os minipães.

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