Legumes ao forno

Couve-flor e brócolis com FONDOR MAGGI® cozidos no forno

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor pequena
1 maço pequeno de brócolis
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

1

Coloque os legumes em um recipiente refratário grande e adicione meia xícara (chá) de água.

2

Regue os legumes com o azeite e polvilhe o FONDOR MAGGI®

3

Cubra o refratário com papel de alumínio.

4

Leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

DICAS:
Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça. Substitua por vagem, batata, berinjela, cenoura, etc.
Congelamento:
Depois de frio, coloque em um recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve direto ao forno, coberto com papel de alumínio por cerca de 10 minutos, retire o papel de alumínio e volte ao forno até aquecer. Em micro-ondas, coloque os legumes em recipiente refratário, tampe e leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta.
Micro-ondas:
Proceda como explicado anteriormente utilizando um recipiente refratário com tampa. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos na potência alta.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}