
Legumes Assados
Beterraba, cenoura, batata e cebola em pétalas as com MAGGI NatuSabor Salsinha, Orégano & Cebolinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada1 cenoura em rodelas médias1 batata com casca em palitos pequenos1 cebola em pétalas1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha2 colheres (sopa) de azeite1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite e o sal. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
- DICA:
- Use os legumes que tiver em casa!
Gostou da nossa receita? |