Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Assados

Receita de Legumes Assados saborosos feitos com beterraba, cenoura, batata e cebola em pétalas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Total: 75min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 70min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite e o sal.

Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5