Legumes Assados

Beterraba, cenoura, batata e cebola em pétalas as com MAGGI NatuSabor Salsinha, Orégano & Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite e o sal. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
DICA:
Use os legumes que tiver em casa!

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}