Legumes Coloridos

Couve-flor, brócolis, cenoura e abobrinha refogados, com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês pequenos
1 xícara (chá) de brócolis em buquês pequenos
1 cenoura em rodelas
1 abobrinha em rodelas
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela aqueça o óleo, junte a couve-flor, o brócolis e a cenoura e refogue.

2

Junte meia xícara (chá) de água e misture.

3

Espere ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada.

4

Junte a abobrinha, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, misture bem e cozinhe com a panela destampada por mais 3 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}