Macaroni & Cheese

Macarrão com queijos cheddar e prato e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário fundo, coloque uma xícara e meia (chá) de água com o sal, a manteiga, o macarrão e o Creme de Leite NESTLÉ®. Leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture bem os queijos e sirva.
Faz Bem Saber:
Esta receita é uma das mais conhecidas nos Estados Unidos. É muito comum no dia-a-dia, por ser fácil de preparar. Sua cor característica se deve ao queijo cheddar, também muito utilizado na culinária Norte Americana.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}