Macarrão à parisiense

Macarrão com molho branco com NESTLÉ® Creme de Leite, frango desfiado, presunto e ervilhas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo espaguete ou ninho
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
200 g de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem. Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite , mexendo bem. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}