Macarrão à Parisiense
Macarrão com molho branco com NESTLÉ Creme de Leite, frango desfiado, presunto e ervilhas
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 200 g de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite , mexendo bem.
Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!