
Macarrão Expresso
Macarrão preparado na panela de pressão com Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)1 e meia xícara (chá) de molho de tomate1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 lata de atum ralado2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Caldo MAGGI, o atum e 3 xícaras (chá) de água. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.
- DICA:
-
- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo ralado.
Gostou da nossa receita? |