Macarrão Expresso

Macarrão preparado na panela de pressão com Creme de Leite NESTLÉ® Light

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
1 lata de atum ralado
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Caldo MAGGI, o atum e 3 xícaras (chá) de água. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.
DICA:
- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}