Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maçãs Assadas

Maçãs assadas com recheio de mel, aveia e uvas-passas

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas preta
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas, para polvilhar

Modo de preparo

Lave bem as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e pincele o suco de limão.

Retire a polpa de cada maçã, deixando uma borda de cerca de meio centímetro.

Misture as polpas com o mel, a Aveia NESTLÉ e as uvas-passas.

Recheie as maçãs com essa mistura e polvilhe um pouco de nozes picadas na superfície.

Leve ao forno alto (220°C) por cerca de 20 minutos, até que as cascas comecem a murchar levemente. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.