
Maçãs Assadas
Maçãs assadas com recheio de mel, aveia e uvas passas
RENDIMENTO:
3 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 maçãs2 colheres (sopa) de suco de limão3 colheres (sopa) de mel3 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G3 colheres (sopa) de uva-passa pretanoz picada , para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Lave bem as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e pincele o suco de limão. Cavoque as polpas das maçãs, deixando uma borda de cerca de meio centímetro. À parte, misture as polpas com o mel, a Aveia e as uvas-passas. Recheie as maçãs com essa mistura e polvilhe um pouco de nozes picadas na superfície. Leve ao forno forte por cerca de 20 minutos, até que as cascas comecem a murchar levemente. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Querendo, escolha maçãs pequenas e deixe-as inteiras, retirando somente a tampa superior.
Gostou da nossa receita? |