Maçãs assadas

Maçãs assadas com recheio de mel, aveia e uvas passas.

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 maçãs
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos
3 colheres (sopa) de uva-passa preta
noz picada , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Lave bem as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e pincele o suco de limão. Cavoque as polpas das maçãs, deixando uma borda de cerca de meio centímetro. À parte, misture as polpas com o mel, a Aveia e as uvas-passas. Recheie as maçãs com essa mistura e polvilhe um pouco de nozes picadas na superfície. Leve ao forno forte por cerca de 20 minutos, até que as cascas comecem a murchar levemente. Sirva a seguir.
DICA:
- Querendo, escolha maçãs pequenas e deixe-as inteiras, retirando somente a tampa superior.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}