Maçãs Recheadas ao Forno

Maçãs recheadas com Biscoito NESFIT Aveia e Mel, uva-passa e canela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 maçãs descascadas e cortadas ao meio
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel , triturado
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Faça uma cavidade no centro de cada metade de maçã e passe o suco de limão em toda a superfície. Coloque-as em uma assadeira pequena (20x30cm) de modo que fiquem encostadas umas nas outras e polvilhe com o açúcar. Misture o Biscoito triturado, as passas e a canela e recheie as maçãs. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}