O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano verde com um prato redondo branco e a torta em cima. Ao lado, uma espátula de alumínio e ao fundo, uma maça cortada.
Leite Moça
Testada

Torta de Maçã

Receita de Torta de Maçã deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e maçã

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência baunilha
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 1 pitada sal
    • 4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

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    Molde de torta

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    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos o NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa até que a massa fique uniforme.
  • 2.Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve.

Creme

  • 3.Em uma panela, adicione o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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