O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, há uma tigela azul com o mingau, ao lado há um pote com mel e ao fundo, um pano cinza quadriculado, bananas e aveia.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Mingau de Aveia com Banana

Mingau de Aveia é a combinação perfeita de cremosidade, nutrição e sabor reconfortante! Essa versão com banana é feita com uma suave bebida vegetal de aveia, NESTLÉ Farelo de Aveia, mel, banana e amêndoas, essa receita é ideal para começar o dia com energia ou aquecer o corpo em dias mais frios. A aveia garante fibras e saciedade, enquanto a banana e o mel adoçam naturalmente, trazendo um toque acolhedor. As amêndoas adicionam crocância e ainda mais valor nutricional. É super fácil de preparar, esse mingau é uma excelente opção de café da manhã ou lanche leve, nutritivo e saboroso. Experimente esse Mingau de Aveia com Banana e transforme sua rotina com uma receita prática e deliciosa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Substituição de Leite Vegetal

Experimente preparar sua própria bebida vegetal, confira como aqui:Receita de Bebida Vegetal de Aveia

DICA

- Se preferir, coloque mel por cima do mingau.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

X