Mini Charlotte de Morango e ChocoBiscuits Nestlé
Receita de Mini Charlotte de Morango e ChocoBiscuits Nestlé linda e saborosa, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ
-
Total: 100minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 60minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 2
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina pó
- 4 colheres (sopa) de água
Montagem e Decoração
- 1 pacote de Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ®
- 1 disco de bolo de baunilha
- 3 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de água
- 2 morangos
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Requeijão, a geleia de morango e o suco de limão com a ajuda de um batedor de arame.
Dissolva a gelatina na água, espere firmar e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Adicione ao creme e misture bem. Reserve.
Montagem e Decoração
Forre um aro de alumínio redondo (8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) com filme plástico e distribua 6 Biscoitos ChocoBiscuits em pé por toda a lateral interna.
Coloque o disco de bolo no fundo e ajuste bem.
Despeje o creme por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora.
Misture a geleia de morango com a água e adicione por cima do recheio firme. Decore com os morangos e 2 Biscoitos ChocoBiscuit. Retire o aro com cuidado e sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Bowl
-
Micro-ondas
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!