Torta Mousse de Morango e Calipso Original

Torta com massa de Biscoito e recheio de mousse de morango, com Biscoito CALIPSO® Original

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 medidas (da lata) de morangos picados
meia colher (sopa) de suco de limão
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.

2

Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

3

Forre o fundo de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com a massa reservada e coloque os Biscoitos CALIPSO, lado a lado, por toda a lateral da forma. Reserve.

Recheio:
4

Em um recipiente, junte 6 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve.

5

Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.

6

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

7

Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas.

8

Desenforme, decore com morangos e sirva.


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