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Torta Mousse de Morango e Calipso Original

Torta com massa de Biscoito NESFIT e recheio de mousse de morango, com Biscoito CALIPSO

  • Total: 380min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito CALIPSO®

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 medidas (da lata) de morangos picados
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.

Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com a massa reservada e coloque os Biscoitos CALIPSO, lado a lado, por toda a lateral da forma. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, junte a água e a gelatina e leve ao banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve.

Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas.

Desenforme, decore com morangos e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Liquidificador
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