O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Mini Ópera Cake, em um prato branco, sobre uma bancada de madeira decorada com itens natalinos e uma colher dourada
Chocolates Nestlé
Testada

Mini Ópera Cake com Nestlé ChocoBiscuits

Receita de Mini Ópera Cake com Nestlé ChocoBiscuits, delicioso e clássico, feito com Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, MOÇA de Colher Doce de Leite, NESTLÉ ChocoBiscuits e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 265 min

Ingredientes

  • Ganache de Café

    • 150 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição solúvel
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Mousse de Doce de Leite

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • Montagem e Decoração

    • 2 pacotes de NESTLÉ® ChocoBiscuits
    • 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

  • srh_media_1665160901

    Molde do bolo

Modo de Preparo

Ganache de Café

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve na geladeira.

Mousse de Doce de Leite

  • 2.Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade alta, por cerca de 4 minutos, até obter um chantilly firme. Transfira para um recipiente e incorpore o chantilly ao MOÇA de Colher Doce de Leite até obter um creme homogêneo. Reserva na geladeira.

Montagem e Decoração

  • 3.Dentro de um cortador quadrado pequeno, utilize o NESTLÉ ChocoBiscuits como base, cortando-o para garantir que ele ocupe todo o cortador. Em seguida adicione uma camada da Ganache de Café, outra de Nestlé ChocoBiscuits, uma camada da Mousse de Doce de Leite e finalize com mais Biscoito. Cubra com o Chocolate Meio Amargo Nestlé DOIS FRADES e alise com uma colher para que a montagem fique na altura do cortador. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  • 4.Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade alta, por cerca de 4 minutos, até obter um chantilly firme. Transfira para um saco de confeitar com um bico de sua preferência e reserve.
  • 5.Desenforme o preparo com cuidado e decore-o com o chantilly batido e com 1 Nestlé ChocoBiscuits. Sirva gelado.

Assuntos Relacionados

X