Foto da receita de Mini Ópera Cake, em um prato branco, sobre uma bancada de madeira decorada com itens natalinos e uma colher dourada

Mini Ópera Cake com Nestlé ChocoBiscuits

Receita de Mini Ópera Cake com Nestlé ChocoBiscuits, delicioso e clássico, feito com Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, MOÇA de Colher Doce de Leite, NESTLÉ ChocoBiscuits e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 265 min

Utensílios

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Tigela

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Colher

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Batedeira

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Tigela

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Batedor

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Batedeira

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Colher

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Marmita rectangular

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Molde do bolo


Ingredientes

  • Ganache de Café

    • 150 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição solúvel
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Mousse de Doce de Leite

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • Montagem e Decoração

    • 2 pacotes de NESTLÉ® ChocoBiscuits
    • 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Ganache de Café

Mousse de Doce de Leite

Montagem e Decoração

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