Fotografia em tons e bege em uma bancada de madeira de cor verde. Ao centro, uma bandeja de madeira contendo os mini panettones. Ao fundo, há mais alguns mini panettones em uma tábua de madeira.
Ninho

Mini Panettones Salgados na Airfryer

Receita de Mini Panettones Salgados na Airfryer deliciosos feitos com Leite Líquinho NINHO Forti+ Integral, queijo parmesão, fermento biológico e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquinho NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (15 g)
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de salame picado
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

DICA

- Você também pode fazer a massa em uma batedeira, utilizando o batedor gancho, pois ele facilita no preparo de massas mais pesadas.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?