Fotografia em tons de vermelho e marrom, ao centro prato vermelho com um panetone fatiado, ao lado duas taças com bebida e uma decoração de natalina, ao fundo dois pratos empilhados, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi

Panetone Salgado à Moda Maggi

Receita de Panetone Salgado à Moda MAGGI delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, ovos, manteiga, farinha de trigo, linguiça calabresa, bacon, azeitona verde, MAGGI Caldo Bacon e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 ovos
    • 150 g de manteiga
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1 gema para pincelar
  • Recheio

    • 500 g de linguiça calabresa picada
    • 100 g de bacon picado
    • 2 cebolas picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?