O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um prato médio raso de tom verde com borda preta. Dentro do prato tem cinco empadinhas sem glúten de palmito. O prato está sobre uma mesa de madeira escura.
Testada

Receita de Empadinha de Palmito Sem Glúten na Air Fryer

Essa Empadinha de Palmito sem Glúten é uma opção inclusiva, leve, mais saudável e cheia de sabor para qualquer ocasião. Feita com uma massa especial à base de batata, farinha de grão-de-bico, farinha de arroz, azeite e fermento em pó, ela é livre de glúten e tem uma textura macia e levemente crocante. O recheio combina palmito em conserva, tomate, azeitonas, pimenta-do-reino e cheiro-verde, trazendo um sabor irresistível a cada mordida. A Air Fryer garante um preparo rápido e prático. Perfeita para lanches, festas ou marmitas, essa empadinha vai conquistar todos – inclusive quem não tem restrições alimentares!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 13
Total 45 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

  • srh_media_1665166943

    Panela de donuts

  • srh_media_1713893861

    Forma de bolo

  • srh_media_1665160901

    Molde do bolo

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    Bolo de molde de coração

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    Charlotte / molde da Baviera

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    Molde de Madeleine

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    Mini forma de bolo

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    Molde financeiro

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    Cannele mould

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Tempo de cozimento

Fique de olho no tempo de cozimento na Air Fryer, pois o tempo pode variar de acordo com o modelo e potência do aparelho.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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