
Mini Quindim MOÇA
Doce de ovos e coco com Leite MOÇA
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio pacote de coco seco ralado (50 g)4 ovos8 gemas1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
MODO DE PREPARO
- Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as forminhas em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
- DICA:
- - Prepare um quindim grande, em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro).
Gostou da nossa receita? |