Fico muito feliz que testou e aprovou, Wilma! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas essas delicias! 😉
Stephanie
09.05.2023
Tradicional e delicioso. Amo!
Renan
31.12.2021
Olá. Como é fazer em banho-maria?
Chefe Receitas Nestlé
31.12.2021
Olá Renan, é um método de cozimento realizado de forma indireta de calor e que aquece de maneira lenta e uniforme. Para isso, o alimento a ser aquecido é colocado dentro de um recipiente que, por sua vez, é colocado dentro de outro recipiente com água.
deixo esse link como exemplo, mas não precisa colocar a água fervendo como a autora do vídeo coloca, pode colar água na temperatura ambiente (normal), de resto no seguir as demais dicas que ela dá no vídeo para assar seu pudim com sucesso: www.youtube.com/watch?v=IaWtEcN34Wo
Tenha um feliz e próspero Ano novo! ???
Ricarda
18.10.2021
Infelizmente estou fazendo a receita ,mas deu Rui, já deu o têmpo previsto e ainda está mole o pudim.
Chefe Receitas Nestlé
22.10.2021
Ricarda, isso pode ocorrer por conta da temperatura e tempo de forno! Qualquer dúvida, nos chame através das nossas redes sociais para que possamos conversar melhor.
Monica
11.10.2021
A forma pode ser de silicone? Tive duvidas por conta da calda de açúcar...
Chefe Receitas Nestlé
18.10.2021
Pode ser feito, mas antes, é necessário que confirme se a forma é forneável ou não, viu? Depois nos conte como ficou! Até logo! ?
Simplesmente MARAVILHOSA receita.
Fico muito feliz que testou e aprovou, Wilma! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas essas delicias! 😉
Tradicional e delicioso. Amo!
Olá. Como é fazer em banho-maria?
Olá Renan, é um método de cozimento realizado de forma indireta de calor e que aquece de maneira lenta e uniforme. Para isso, o alimento a ser aquecido é colocado dentro de um recipiente que, por sua vez, é colocado dentro de outro recipiente com água. deixo esse link como exemplo, mas não precisa colocar a água fervendo como a autora do vídeo coloca, pode colar água na temperatura ambiente (normal), de resto no seguir as demais dicas que ela dá no vídeo para assar seu pudim com sucesso: www.youtube.com/watch?v=IaWtEcN34Wo Tenha um feliz e próspero Ano novo! ???
Infelizmente estou fazendo a receita ,mas deu Rui, já deu o têmpo previsto e ainda está mole o pudim.
Ricarda, isso pode ocorrer por conta da temperatura e tempo de forno! Qualquer dúvida, nos chame através das nossas redes sociais para que possamos conversar melhor.
A forma pode ser de silicone? Tive duvidas por conta da calda de açúcar...
Pode ser feito, mas antes, é necessário que confirme se a forma é forneável ou não, viu? Depois nos conte como ficou! Até logo! ?