Mini Sonho Assado

Bolinho assado com recheio de Leite MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 60 unidades (20 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
3 gemas
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e misture bem o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal.

2

Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos.

3

Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

4

Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

5

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

6

Deixe esfriar e reserve.

Recheio:
7

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme.

8

Retire do fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.

9

Recheie os sonhos, já frios, com o creme.

10

Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}