
Mini Sonho Assado
Bolinho assado com recheio de Leite MOÇA® e NESTLÉ Creme de Leite
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 tabletes de fermento biológico (45 g)1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)3 gemas1 pitada de sal5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de amido de milho1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 gema1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leitemeia xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e misture bem o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal.
-
2
Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos.
-
3
Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
-
4
Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
-
5
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
6
Deixe esfriar e reserve.
- Recheio:
-
7
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme.
-
8
Retire do fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.
-
9
Recheie os sonhos, já frios, com o creme.
-
10
Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
Gostou da nossa receita? |