Fotografia de docinhos assados em meia lua, sabor limão, que estão dentro de uma cesta de madeira.
Leite Moça

Meia-lua de Limão

Receita Meia-lua de Limão deliciosa, feita com Leite MOÇA.

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 125 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • raspas da casca de 1 limão
  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meio quilo de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dicas

- Verifique com cuidado a temperatura do Leite NINHO na hora de diluir o fermento. Não pode estar muito quente, para não desativar o fermento.
- Se desejar, cubra as meia-luas ainda quentes com uma mistura de 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro, 3 colheres (sopa) de suco de limão e raspas de limão.

O que fazer com essa receita?