O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de cestinhas de palha com um pano de tom bege. Dentro da cestinha no centro da foto, tem vários pães tipo croissant.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão da Simplicidade

Receita de Pão da Simplicidade delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, açúcar, sal, ovo e fermento biológico seco.

Receita criada por: Luciana Gonçalves Marim de Souza

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • meia caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 sachê de fermento biológico seco
    • 1 gema de ovo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512977

    Papel Alumínio

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos, deixe crescer até dobrar de tamanho. Em seguida, sove novamente e modele.
  • 2.Reserve e deixe crescer por 10 minutos, coloque a massa em uma forma quadrada, pincele com gema de ovo e leve para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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